С чего начинать работу

Любой грамотно поставленный рабочий процесс начинается с документации. План, проект и конечно же договор между заказчиком и исполнителем.

В договоре прописываются все аспекты деятельности исполнителя, и обязанности заказчика. Указываются все виды выполняемых работ. Прописывается полная окончательная стоимость работы. Указывается порядок урегулирования споров.

Так же обозначается период работы, время начала и время конца рабочего дня. Определяется порядок доступа исполнителя на объект и решается вопрос сохранности инструмента.

Любая оплата за услуги должна происходить через банк, только это в дальнейшем может являться подтверждение оплаты работ со стороны заказчика. И является подтверждением действия составленного договора.

Нормальная работа, начинается с предоплаты, она характеризует заказчика как обязательного человека, который согласен платить за работу, и обязывает исполнителя грамотно выполнить работу.

Чтобы избежать обмана и недобросовестного исполнителя, всегда необходимо требовать составления договора оказания услуг.

Компания 1кВт  работает именно так, и не как иначе. Каждый наш объект начинается с договора, каждая работа регламентируется актом. Оплаты проходят только через Банк. Наши реквизиты и образцы договоров можно прочитать здесь http://onekwt.ru/dokumenty.